Bolo Caramelo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo caramelo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo caramelo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Caramelo

Foto: CyberCook

Porções

4

Calorias*

389,92kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. massa

  • 2. Coloque em travessa a manteiga, o açúcar mascavo, o leite integral batido com o ovo e a baunilha, misture até integrar bem. Coloque aos poucos a farinha de trigo especial e o fermento em pó, misturando a cada adição com um garfo, ou fouet. Coloque em refratário ou assadeira bem alta, untada generosamente só no fundo com manteiga. Coloque a cobertura, leve ao forno pré aquecido a 200º por 35 minutos, ou até a cobertura estar seca e crocante.

  • 3. Retire do forno, polvilhe o crocante e sirva imediatamente.

  • 4. cobertura

  • 5. Polvilhe o açúcar mascavo sobre a massa já no refratário, distribua uniformemente as frutas, os nuts e as raspas de laranja. Coloque a manteiga gelada em pedacinhos ou ralada no ralo grosso e polvilhe o açúcar demerara. Delicadamente, com a ajuda de uma colher, coloque toda a água fervendo.

  • 6. Servir bem quente, acompanhado com sorvete de creme.

  • 7. Fica uma delícia!!!

  • 8. Dicas:

  • 9. - A água da cobertura tem que estar em ebulição

  • 10. - Coloque a colher até quase encostar na cobertura e coloque a água sobre a colher, para que escorra sobre a massa, sem tirar a cobertura do lugar

Dicas
Fonte: Programa Versátil e Atual (seg. a sex. 16h) www.redefamilia.com.br www.ceciliafernandes.com.br
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