Bolo Carnavalesco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo carnavalesco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo carnavalesco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Carnavalesco

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

330,03kcal

Valor por porção

R$ 2,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva primeiramente cada gelatina com a metadee da água indicada na embalagem.

  • 2. Coloque em fôrmas pequenas e leve à geladeira até adquirir consistência.

  • 3. Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem.

  • 4. Leve a assar em fôrma redonda desmontável de 24cm, untada, por cerca de 40 min.

  • 5. Desenforme depois de frio, corte em duas camadas e recheie.

  • 6. Prepare o pudim com 300ml de leite e misture com o creme de leite.

  • 7. Para a montagem do bolo, umideça a massa com leite.

  • 8. Espalhe todo o creme e coloque a segunda camada da massa por cima.

  • 9. Prepare o chanti-neve de acordo com a embalagem.

  • 10. Espalhe sobre o bolo e decore com as gelatinas misturadas, cortadas em cubos pequenos.

  • 11. Sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações