Bolo Casca de Banana

Receita indicada por Royal
Bolo Casca de Banana

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

2h0

Porções

8

Calorias*

429,25kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Massa

Creme

Massa

  • 1. No liquidificador bata o creme de banana com a água quente.

  • 2. Em seguida, em uma vasilha, misture bem com auxilio de um batedor de arame ou uma colher todos os ingredientes, até ficar uma massa lisa, acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente.

  • 3. Coloque esta massa em uma forma média previamente untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno pré-aquecido (180°C) para assar por aproximadamente 35 minutos.

Creme

  • 1. Em uma panela leve ao fogo as cascas com o açúcar, mexendo com auxilio de uma colher por aproximadamente 20 minutos.

Comentários

3

4 avaliações

Cleonice Batista de Souza29/04/2016

Eu também não entendi na parte do creme.

Rosa Oliveira20/05/2016

Pessoal, vejam no final da receita está escrito: Creme Em uma panela leve ao fogo as cascas com o açúcar, mexendo com auxilio de uma colher por aproximadamente 20 minutos. ** para quem postou, acredito que seria interessante colocar em primeiro lugar, pois facilita. Muitos não lêem até o final para entender.

M.29/03/2013

Muito bom!!!!!!

cristina ellery08/06/2011

Muito fácil e muito gostoso!

Alejandra Orlando21/10/2010

Não entendi na parte do modo de fazer onde está escrito "bata o creme de banana"Que creme é este????

CyberCook21/10/2010

Prezada Alejandra Bom dia! Na receita consta os ingredientes do creme, esse é o creme de banana citado na receita. Abraços Equipe Cyber Cook

vanda serradas01/07/2020

Mas diz para bater o creme de banana com a àgua quente. Qual água quente. Nos ingredientes da receita não fala nela

CyberCook02/07/2020

Oi Vanda, tudo bem? Para esse bolo você precisa de 1/2 xícara (chá) de água, ok? Abraços.

vanda serradas01/07/2020

Afinal vem sim. Desculpem

CyberCook02/07/2020

Oi Vanda! Sem problemas, o importante é que a lista estava certinha e você conseguiu conferir a receita! Abraços.