Bolo Cascata
Preparo
1h32
Porções
20
Calorias*
395,32kcal
Valor por porção
R$ 2,24
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Na batedeira, bata as claras em neve junte as gemas uma a uma sem parar de bater. Adicione o açúcar, a água ,o chocolate em pó a baunilha, a farinha de trigo e o fermento em pó.
2. Despeje em uma fôrma redonda, untada e enfarinhada.
3. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que, enfiando um palito ele saia seco.
4. Espere amornar e desenforme.
5. Quando estiver completamente frio corte ao meio e reserve, para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria misture o creme de leite e as gemas peneiradas.
6. Bata as claras em neves e misture ao creme de chocolate.
7. Espalhe sobre uma das metades do bolo e sobreponha a outra metade.
8. Cubra com o chantilly e decore com os morangos.