CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bolo Cascata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo cascata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo cascata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h32

Porções

20

Calorias*

395,32kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,24

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve junte as gemas uma a uma sem parar de bater. Adicione o açúcar, a água ,o chocolate em pó a baunilha, a farinha de trigo e o fermento em pó.

  • 2. Despeje em uma fôrma redonda, untada e enfarinhada.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que, enfiando um palito ele saia seco.

  • 4. Espere amornar e desenforme.

  • 5. Quando estiver completamente frio corte ao meio e reserve, para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria misture o creme de leite e as gemas peneiradas.

  • 6. Bata as claras em neves e misture ao creme de chocolate.

  • 7. Espalhe sobre uma das metades do bolo e sobreponha a outra metade.

  • 8. Cubra com o chantilly e decore com os morangos.

Comentários

0

0 avaliações