Bolo Cascata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo cascata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo cascata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Cascata

Foto: CyberCook

Preparo

1h32

Porções

20

Calorias*

395,32kcal

Valor por porção

R$ 2,24

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve junte as gemas uma a uma sem parar de bater. Adicione o açúcar, a água ,o chocolate em pó a baunilha, a farinha de trigo e o fermento em pó.

  • 2. Despeje em uma fôrma redonda, untada e enfarinhada.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que, enfiando um palito ele saia seco.

  • 4. Espere amornar e desenforme.

  • 5. Quando estiver completamente frio corte ao meio e reserve, para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria misture o creme de leite e as gemas peneiradas.

  • 6. Bata as claras em neves e misture ao creme de chocolate.

  • 7. Espalhe sobre uma das metades do bolo e sobreponha a outra metade.

  • 8. Cubra com o chantilly e decore com os morangos.

Comentários

0

0 avaliações