Bolo Cavado Guloseima
Preparo
1h20
Porções
20
Calorias*
285,48kcal
Valor por porção
R$ 1,26
Ingredientes
Recheio
Calda
Como Fazer
1. Ferva o leite com o chocolate e reserve.
2. Bata os ingredientes no liquidificador e alterne a farinha de trigo e a mistura do leite fervido com o chocolate em pó.
3. Desligue o liquidificador e coloque o fermento em pó
4. Misture delicadamente Leve ao forno pré-aquecido, em forma untada, de furo central (tipo pudim) por aproximadamente 45 minutos (aproximadamente).
5. Após assada e fria, desenforme o bolo sobre um prato plano.
6. Com ajuda de uma faca de ponta, escave o bolo, contornando todo o anel central
7. Reserve uns pedaços da massa Umedeça levemente a massa
8. Coloque metade do doce de leite condensado
9. Encaixe os morangos, em pé, lado à lado, preenchendo todo o espaço escavado
10. Complemente com o restante do doce de leite condensado
11. Com os pedacinhos de massa reservados, remende o bolo, fechando a abertura totalmente
12. Cubra com a calda e enfeite à gosto.
Calda
1. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo até borbulhar.
2. Desligue o fogo, deixe amornar e empregue no bolo.
LILIA17/03/2013
uma delicia esse bolo minha familia adoro todos con cordan que esse bolo é nota 1000