Bolo Cesto de Ovos Coloridos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Cesto de Ovos Coloridos

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

24

Calorias*

391,61kcal

Valor por porção

R$ 3,19

Ingredientes

Recheio gelado de creme com chocolate

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes e por ultimo misturar o fermento em pó. Levar para assar em forma de fundo falso de no Maximo 28 cm por aprox. 30 minutos. Reserve. Assim que esfriar, cavar o miolo do bolo deixando uma parede e fundo de aproximadamente 02 a 03 cm. Reserve os farelos também.

Recheio gelado de creme com chocolate

  • 1. Bater tudo na batedeira menos o chantilly e o farelo do bolo que deverá ser colocado por ultimo mexendo delicadamente. Aplicar o recheio na massa ainda dentro da forma. Levar para gelar e desenformar assim que estiver bem firme.

Cobertura

  • 1. Bater tudo na batedeira até atingir ponto bem firme. Colocar em manga de confeitar e aplicar na base do bolo com bico chuveirinho. Em seguida aplicar sobre os gramados os ovinhos coloridos para formar um cesto.

  • 2. Lateral - aplicar um pouco de chantily ou merengue sem tingir para aplicar biscoitos tipo waffer ou canudos banhados no chocolate para formar a lateral do cesto. Decorar conforme sugerido.

  • 3. Para fazer ovos coloridos, tingir cobertura de chocolate branco, com corante próprio para chocolate até atingir a cor desejada. Fazer uma fina camada em forma própria para ovo de páscoa e depois as outras camadas utilizar cobertura de sua preferência sem tingir.

Comentários

0

0 avaliações