Bolo Cetogênico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo cetogênico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo cetogênico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Cetogênico

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

261,41kcal

Valor por porção

R$ 3,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Em outra vasilha bata as gemas com a raspa da casca e o suco do limão, o xilitol, a manteiga derretida e a farinha de amêndoas.

  • 3. Misture delicadamente as claras em neve na massa e junte também o fermento.

  • 4. Coloque a massa em uma forma de 20 cm anti aderente e forrada com papel manteiga e leve para assar por 40-45 minutos à 180ºC.

Comentários

5

4 avaliações