CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bolo Cetogênico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo cetogênico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo cetogênico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

261,41kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Em outra vasilha bata as gemas com a raspa da casca e o suco do limão, o xilitol, a manteiga derretida e a farinha de amêndoas.

  • 3. Misture delicadamente as claras em neve na massa e junte também o fermento.

  • 4. Coloque a massa em uma forma de 20 cm anti aderente e forrada com papel manteiga e leve para assar por 40-45 minutos à 180ºC.

Comentários

5

4 avaliações