Bolo c/fécula de batata

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo c/fécula de batata

Foto: francisco oliveira

Preparo

34 min

Porções

12

Calorias*

359,78kcal

Valor por porção

R$ 1,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Mistura-se a margarina com o açúcar

  • 2. e as gemas.Bater até ficar bem cremoso.

  • 3. Acrescenta-se o trigo e a fécula aos poucos,

  • 4. alternando com o leite.

  • 5. Por ultimo o fermento e as claras em neve

  • 6. incorporando delicadamente.

  • 7. Assar em forma untadac/óleo e

  • 8. polvilhada com trigo.

Dicas

Ótimo para fazer recheado. Fica um bolo muito saboroso e fácil de manusear. Para fazer tortas e bolos recheados melhor preparar a massa de véspera. No dia seguinte sua casquinha solta facilmente deixando sua torta com aparencia linda. Sem aquelas casquinhas misturando ao recheio.Para comer s/recheio também uma delícia.Vale a pena conferir. Essa receita é antiga de família e era feito com manteiga.Mais já vi ela nas próprias caixinhas de féculas de batata.

Comentários

3

4 avaliações

Angela Pinto De Magalhães Serrano D 01/03/2013

receitas maravilhosas,parabéns.

Maria Luiza Coledan14/04/2013

Obrigada!!!

maria de lourdes 25/11/2010

e um bolo muito bom pra faser com muitas frutas e uma delicia

Maria Luiza Coledan14/04/2013

Realmente esse bolo com recheio de frutas e umedecido com o suco das próprias frutas fica uma delícia...