Bolo Charge

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Charge

Foto: Cláudia Germoglio

Preparo

1h0

Porções

26

Calorias*

406,85kcal

Valor por porção

R$ 1,57

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Bata as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme claro.

  • 3. Acrescente o leite e a farinha.

  • 4. Desligue a batedeira e misture o fermento.

  • 5. Incorpore as claras em neve delicadamente.

  • 6. Coloque em uma fôrma de 28 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

  • 7. Asse no forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.

  • 8. Deixe esfriar e corte em três discos.

Recheio

  • 1. Misture o doce de leite, o creme de leite e o amendoim. Recheie o bolo.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas e misture o creme de leite.

  • 2. Cubra o bolo e por cima distribua o chocolate Charge picado.

Comentários

0

0 avaliações