Bolo Charlote

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Charlote

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

552,29kcal

Valor por porção

R$ 4,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture o biscoito no liquidificador e reserve.

  • 2. Bata na batedeira o açúcar (reserve 3 colheres (sopa)) com a manteiga até obter um creme esbranquiçado.

  • 3. Bata à parte as claras em neve e adicione o açúcar reservado formando um suspiro.

  • 4. Junte o creme de leite e bata mais um pouco. Reserve metade para cobrir o bolo.

  • 5. Misture o creme de manteiga com as claras, junte o chocolate em pó, o leite, o biscoito e bata mais um pouco.

  • 6. Despeje sobre um pirex e alise com uma espátula. Por cima espalhe o creme de claras reservado e leve ao congelador por 4 horas.

  • 7. Polvilhe com as castanhas antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações