Bolo Chiffon

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Chiffon

Foto: CyberCook

Porções

5

Calorias*

774,17kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa;

  • 2. Bata na batedeira as gemas com o açúcar. Adicione o chocolate

  • 3. diluído em uma xícara de chá de água morna e o óleo e misture levemente.Incorpore as claras em neve.

  • 4. Despeje em uma fôrma redonda de 28 cm untada e enfarinhada

  • 5. e asse por aproximadamente 1 hora.

  • 6. Retire do forno deixe esfriar e desenforme.

  • 7. Corte o bolo ao meio e recheie com o doce de leite.

  • 8. Cobertura: Leve ao fogo baixo uma panela com todos os ingredientes, mexendo sempre até ferver.retire do fogo, bata bem e despeje no bolo.

Comentários

0

0 avaliações