Bolo Chiffon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo chiffon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo chiffon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Chiffon

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

809,07kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Passe os ingredientes secos pela peneira.

  • 2. Faça um buraco no meio e coloque esses ingredientes na seguinte ordem: o óleo de amendoim, as gemas, a baunilha e o chocolate dissolvido na água quente, mas já frio.

  • 3. Bata a massa até ficar macia.

  • 4. Em uma tigela grande coloque as claras e o fermento inglês, batendo até formar picos duros.

  • 5. Em seguida, misture as claras batidas à massa das gemas, suavemente, apenas para ligar.

  • 6. Não bata.

  • 7. Divida em duas formas e asse em forno brando.

  • 8. Retire do forno quando a massa, sendo tocada levemente, torne a subir.

  • 9. Deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Bata a manteiga com as gemas e o açúcar.

  • 2. Acrescente o chocolate.

  • 3. Com essa mistura recheie o bolo, cobrindo-o também.

Comentários

0

0 avaliações