Bolo Chiffon
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
809,07kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Passe os ingredientes secos pela peneira.
2. Faça um buraco no meio e coloque esses ingredientes na seguinte ordem: o óleo de amendoim, as gemas, a baunilha e o chocolate dissolvido na água quente, mas já frio.
3. Bata a massa até ficar macia.
4. Em uma tigela grande coloque as claras e o fermento inglês, batendo até formar picos duros.
5. Em seguida, misture as claras batidas à massa das gemas, suavemente, apenas para ligar.
6. Não bata.
7. Divida em duas formas e asse em forno brando.
8. Retire do forno quando a massa, sendo tocada levemente, torne a subir.
9. Deixe esfriar.
Recheio
1. Bata a manteiga com as gemas e o açúcar.
2. Acrescente o chocolate.
3. Com essa mistura recheie o bolo, cobrindo-o também.