Bolo Chiffon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo chiffon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo chiffon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Chiffon

Foto: CyberCook

Porções

5

Calorias*

713,50kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em neve e reserve. Bater as gemas com a água, óleo e o açucar. Acrescente a farinha, chocolate e continue batendo. Por último o fermento e as claras em neve.

  • 2. Recheio:

  • 3. Bater a margarina,açucare o chocolate, até formar um creme, depois junte o creme de leite e misture.

  • 4. Cortar o bolo ao meio, espalhe o recheio, coloque a outra metade do bolo e passe o chantilly por cima.

Dicas
Coloque raspas de chocolate por cima do chantilly, fica maravilhoso.
Comentários

0

0 avaliações