Bolo Chiffon
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo chiffon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo chiffon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
5
Calorias*
713,50kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater as claras em neve e reserve. Bater as gemas com a água, óleo e o açucar. Acrescente a farinha, chocolate e continue batendo. Por último o fermento e as claras em neve.
2. Recheio:
3. Bater a margarina,açucare o chocolate, até formar um creme, depois junte o creme de leite e misture.
4. Cortar o bolo ao meio, espalhe o recheio, coloque a outra metade do bolo e passe o chantilly por cima.