CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bolo Chiffon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo chiffon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo chiffon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h15

Porções

25

Calorias*

317,78kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,03

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bater todos os ingredientes como um bolo comum. por fim colocar o chocolate, as claras em neve e o fermento.

  • 2. Levar para assar em duas assadeiras redondas (28 cm), forradas com papel impermeável.

  • 3. Unte a forma, coloque o papel, unte o papel, coloque a massa.

  • 4. Depois de assado cortar cada disco ao meio, regar com calda de açúcar queimada com vinho do porto ou calda de ameixas ou pêssegos, ou licor de sua preferência.

  • 5. Cobrir cada disco de bolo com recheio. Leve à geladeira e depois coloque chocolate granulado ou raspas de chocolate.

Calda

  • 1. Faça uma calda de açúcar queimado.

  • 2. Acrescente ameixas secas (ou com calda) e também um cálice de vinho do porto ou creme de cassis (licor de sua preferência).

  • 3. Cada parte do bolo deve ser umedecida com a calda antes de receber o recheio

Dicas

Receita da mãe do hoeme que mais amei na vida!

Comentários

0

0 avaliações