Bolo Chiffon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo chiffon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo chiffon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Chiffon

Foto: Cidinha Rangel

Preparo

1h15

Porções

25

Calorias*

317,78kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bater todos os ingredientes como um bolo comum. por fim colocar o chocolate, as claras em neve e o fermento.

  • 2. Levar para assar em duas assadeiras redondas (28 cm), forradas com papel impermeável.

  • 3. Unte a forma, coloque o papel, unte o papel, coloque a massa.

  • 4. Depois de assado cortar cada disco ao meio, regar com calda de açúcar queimada com vinho do porto ou calda de ameixas ou pêssegos, ou licor de sua preferência.

  • 5. Cobrir cada disco de bolo com recheio. Leve à geladeira e depois coloque chocolate granulado ou raspas de chocolate.

Calda

  • 1. Faça uma calda de açúcar queimado.

  • 2. Acrescente ameixas secas (ou com calda) e também um cálice de vinho do porto ou creme de cassis (licor de sua preferência).

  • 3. Cada parte do bolo deve ser umedecida com a calda antes de receber o recheio

Dicas

Receita da mãe do hoeme que mais amei na vida!

Comentários

0

0 avaliações