Bolo Chiffon Com Mousse de Chocolate

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Bolo Chiffon Com Mousse de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

16

Calorias*

408,82kcal

Valor por porção

R$ 1,56

Ingredientes

Recheio de Mousse de Chocolate

Como Fazer

  • 1. Desmanche o chocolate em pó na água quente e reserve.

  • 2. Bata as claras em neve e reserve.

  • 3. Numa tigela, coloque o açúcar, a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.

  • 4. Faça uma cova e coloque o óleo, as gemas, o chocolate frio e a essência de amêndoas.

  • 5. Bata ate espumar.

  • 6. Junte as claras em neve e mexa delicadamente.

  • 7. Asse em assadeira numero 3 untada e polvilhada com farinha de trigo.

Dicas

Retirada do livro Cozinha & Cia de Neusa Barberini. Do site da Claudete Troiano.

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