Bolo Chiffon de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Chiffon de Chocolate

Foto: CyberCook

Porções

7

Calorias*

962,09kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para a massa, misture os ingredientes secos (a farinha, o açúcar e o fermento) e peneire-os 4 vezes.

  • 2. Em seguida, misture os ingredientes restantes e bata na velocidade máxima por 3 minutos.

  • 3. Coloque a massa em assadeira untada e enfarinhada.

  • 4. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

  • 5. Após assado, espere amornar e desenforme.

  • 6. Para o creme, coloque todos os ingredientes em uma panela funda.

  • 7. Mexa sempre em fogo alto até levantar fervura.

  • 8. Depois abaixe o fogo e mexa até engrossar.

  • 9. Espere esfriar e cubra o bolo, que também deve estar frio.

  • 10. Se desejar, umedeça a massa com Cherry Brandy ou licor de chocolate.

  • 11. Decore com raspas de chocolate e cerejas..

Comentários

0

0 avaliações