Bolo Chiffon de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo chiffon de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo chiffon de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Chiffon de Chocolate

Foto: CyberCook

Porções

10

Calorias*

228,45kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o chocolate na água fervendo.

  • 2. Quando estiver morno comece a preparar o bolo.

  • 3. Misture em uma tigela grande a farinha, com o açúcar, o fermento e o bicarbonato.

  • 4. Faça um rebaixo no centro, coloque o óleo e as gemas.

  • 5. Mexa e acrescente o chocolate.

  • 6. Bata com a batedeira em velocidade baixa até a massa fazer bolhas.

  • 7. Acrescente à massa as claras batidas em neve com a pitada de sal.

  • 8. Misture com muito cuidado e coloque em uma forma com canudo no meio, untada e polvilhada com manteiga.

  • 9. Asse em forno baixo, pré-aquecido por uma hora.

  • 10. Retire do forno e deixe esfriar uns dez minutinhos sobre uma grade.

  • 11. Vire a forma sobre a grade e deixe esfriar de cabeça para baixo.

Comentários

0

0 avaliações