Bolo Chiffon de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo chiffon de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo chiffon de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Chiffon de Chocolate

Foto: CyberCook

Porções

2

Calorias*

233,41kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneirar os ingredientes secos: chocolate, farinha, sal e

  • 2. fermento. Bater as claras em neve. Bater o açúcar, as gemas e o

  • 3. óleo até esbranquiçar. Vá juntando água fervente, alternando com

  • 4. os ingredientes peneirados. Juntar a baunilha. Incorpore, por

  • 5. último, as claras em neve, delicadamente. Assar em forno fraco

  • 6. (150º C), preaquecido , por cerca de 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações