Bolo Chiffon de Laranja
Preparo
2h36
Porções
10
Calorias*
344,46kcal
Valor por porção
R$ 0,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte o óleo, a água, o suco de laranja e as gemas. Bata na batedeira durante 10 minutos.
2. Em outro recipiente misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Em seguida junte á mistura batida na batedeira. Deixe bater por mais 5 minutos.
3. Bata as claras junto com o cremor até que forme espuma. Em seguida junte o açúcar e bata até que fique mole.
4. Depois incorpore as claras ao creme batido, mexa delicadamente debaixo para cima.
5. Em uma fôrma própria para chiffon coloque a massa e leve para assar durante 40 minutos aproximadamente, sem abrir o forno.
6. Obs: para esse tipo de bolo não se deve untar a fôrma.
MARIA DE LURDES ABACAR12/07/2013
GOSTO DAS VOSSAS RECEITAS PESSO QUE M ENVIEM.OBRIGADA