Bolo Chiffon de Laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo chiffon de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo chiffon de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Chiffon de Laranja

Foto: CyberCook

Preparo

2h36

Porções

10

Calorias*

344,46kcal

Valor por porção

R$ 0,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte o óleo, a água, o suco de laranja e as gemas. Bata na batedeira durante 10 minutos.

  • 2. Em outro recipiente misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Em seguida junte á mistura batida na batedeira. Deixe bater por mais 5 minutos.

  • 3. Bata as claras junto com o cremor até que forme espuma. Em seguida junte o açúcar e bata até que fique mole.

  • 4. Depois incorpore as claras ao creme batido, mexa delicadamente debaixo para cima.

  • 5. Em uma fôrma própria para chiffon coloque a massa e leve para assar durante 40 minutos aproximadamente, sem abrir o forno.

  • 6. Obs: para esse tipo de bolo não se deve untar a fôrma.

Comentários

4

2 avaliações

MARIA DE LURDES ABACAR12/07/2013

GOSTO DAS VOSSAS RECEITAS PESSO QUE M ENVIEM.OBRIGADA

CyberCook12/07/2013

Maria de Lurdes, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

MARIA12/07/2013

GOSTO DAS VOSSAS RECEITAS PESSO QUE M ENVIEM.OBRIGADA