CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bolo Chifon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo chifon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo chifon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

45 min

Porções

16

Calorias*

255,25kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,89

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a gemas, o chocolate, o óleo e a água morna.

  • 2. Numa vasilha acrescentar a farinha de trigo, o fermento em pó, o liquido do liquidificador e as claras em neve.

  • 3. Unte uma forma e leve ao forno para assar.

Cobertura

  • 1. Colocar as uvas passas de molho no rum ou em pinga,por uma semana,flambar e misturar no brigadeiro.

  • 2. Se preferir faça o brigadeiro caseiro.

  • 3. Cubra o bolo.

Comentários

0

0 avaliações