Bolo Chifon
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo chifon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo chifon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
16
Calorias*
255,25kcal
Valor por porção
R$ 1,89
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata no liquidificador a gemas, o chocolate, o óleo e a água morna.
2. Numa vasilha acrescentar a farinha de trigo, o fermento em pó, o liquido do liquidificador e as claras em neve.
3. Unte uma forma e leve ao forno para assar.
Cobertura
1. Colocar as uvas passas de molho no rum ou em pinga,por uma semana,flambar e misturar no brigadeiro.
2. Se preferir faça o brigadeiro caseiro.
3. Cubra o bolo.