Bolo Chifon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo chifon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo chifon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Chifon

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

16

Calorias*

255,25kcal

Valor por porção

R$ 1,89

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a gemas, o chocolate, o óleo e a água morna.

  • 2. Numa vasilha acrescentar a farinha de trigo, o fermento em pó, o liquido do liquidificador e as claras em neve.

  • 3. Unte uma forma e leve ao forno para assar.

Cobertura

  • 1. Colocar as uvas passas de molho no rum ou em pinga,por uma semana,flambar e misturar no brigadeiro.

  • 2. Se preferir faça o brigadeiro caseiro.

  • 3. Cubra o bolo.

Comentários

0

0 avaliações