Bolo Chocochip

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo chocochip, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo chocochip que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Chocochip

Foto: Claire Amar

Preparo

45 min

Porções

14

Calorias*

435,23kcal

Valor por porção

R$ 2,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Prepare a massa: na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e o açúcar. Bata por 5 minutos.

  • 2. 2. Em uma panela, coloque o óleo e a água. Leve ao fogo e, quando iniciar fervura, junte na massa e bata até ficar homogêneo. Desligue a batedeira, misture a farinha e o fermento.

  • 3. 3. Incorpore as gotas de chocolate e coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada.

  • 4. 4. Asse em forno, pré-aquecido, a 200 ºC por aproximadamente 30 minutos. Deixe amornar e desenforme.

  • 5. 5. Prepare a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e leve à geladeira até endurecer.

  • 6. 6. Bata na batedeira até formar um creme mais claro. Cubra o bolo. Por cima polvilhe chocolate granulado.

Dicas
Substitua as gotas por chocolate picado.
Comentários

0

0 avaliações