CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bolo Chocochips

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo chocochips, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo chocochips que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

441,53kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture em uma tigela: o pó para preparo de bolo de chocolate + 1 ovo + manteiga, faça uma farofa úmida e use-a para forrar uma fôrma de aro removível, fundo e laterais. Reserve.

  • 2. Misture o leite condensado com o chocolate meio amargo derretido e o ovo, e despeje sobre a outra massa.

  • 3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º até que o centro esteja em ponto de brownie (firme porém deixando o palitinho molhado)

  • 4. Passe uma faquinha nas laterais antes de retirar o aro e espere esfriar um pouco antes de cortar.

  • 5. O surpreendente é que apesar de ter uma massa no fundo e laterais diferente da massa do recheio, durante o preparo tudo se mistura e vira uma coisa só, crocante por fora e molhada por dentro.

  • 6. Se quiser, jogue raspinhas de chocolate pra decorar.

  • 7. Pra quem gosta de doce bem doce, pode usar chocolate ao leite.

  • 8. E atenção: se você não tem fôrma de aro removível (ou fundo falso), pode fazer em qualquer outra. Só que não é prudente tentar desenformá-lo, então corte as fatias ainda na fôrma e sirva.

Comentários

4

3 avaliações

juliana12/04/2013

nossa muito boa a receita super facil e deliciosa. parabéns

Fernanda 24/02/2013

Super fácil e mt gostoso!

Maria Elizabeth 23/02/2013

Além de ser bonito e fácil de fazer, deve ser gostoso. Parabéns e obrigada pela receita.