Bolo Chocochips

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo chocochips, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo chocochips que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Chocochips

Foto: Maria Alice Dota Santiago

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

441,53kcal

Valor por porção

R$ 2,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture em uma tigela: o pó para preparo de bolo de chocolate + 1 ovo + manteiga, faça uma farofa úmida e use-a para forrar uma fôrma de aro removível, fundo e laterais. Reserve.

  • 2. Misture o leite condensado com o chocolate meio amargo derretido e o ovo, e despeje sobre a outra massa.

  • 3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º até que o centro esteja em ponto de brownie (firme porém deixando o palitinho molhado)

  • 4. Passe uma faquinha nas laterais antes de retirar o aro e espere esfriar um pouco antes de cortar.

  • 5. O surpreendente é que apesar de ter uma massa no fundo e laterais diferente da massa do recheio, durante o preparo tudo se mistura e vira uma coisa só, crocante por fora e molhada por dentro.

  • 6. Se quiser, jogue raspinhas de chocolate pra decorar.

  • 7. Pra quem gosta de doce bem doce, pode usar chocolate ao leite.

  • 8. E atenção: se você não tem fôrma de aro removível (ou fundo falso), pode fazer em qualquer outra. Só que não é prudente tentar desenformá-lo, então corte as fatias ainda na fôrma e sirva.

Comentários

4

3 avaliações

juliana12/04/2013

nossa muito boa a receita super facil e deliciosa. parabéns

Fernanda 24/02/2013

Super fácil e mt gostoso!

Maria Elizabeth 23/02/2013

Além de ser bonito e fácil de fazer, deve ser gostoso. Parabéns e obrigada pela receita.