Bolo Chococo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo chococo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo chococo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Chococo

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

221,87kcal

Valor por porção

R$ 1,20

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma de bolo para micro-ondas e reserve.

  • 2. Reserve 2 colheres (sopa) de coco ralado.

  • 3. Em uma tigela junte a mistura para bolo, o coco ralado restante, os ovos ligeiramente batidos e a água.

  • 4. Coloque na forma reservada e leve ao micro-ondas, na potência alta por 8 a 12 minutos, aproximadamente.

  • 5. Retire do forno, deixe esfriar por 5 minutos ou até a superfície secar.

  • 6. Desenforme em uma travessa apropriada e reserve.

Cobertura

  • 1. Em uma jarra alta, própria para micro-ondas, misture o conteúdo do sachê e o leite de coco.

  • 2. Coloque no micro-ondas por 1 a 2 minutos, ou até levantar fervura.

  • 3. Cubra o bolo com a calda.

Comentários

0

0 avaliações