Bolo Chococo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo chococo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo chococo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
12
Calorias*
221,87kcal
Valor por porção
R$ 1,20
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Unte uma forma de bolo para micro-ondas e reserve.
2. Reserve 2 colheres (sopa) de coco ralado.
3. Em uma tigela junte a mistura para bolo, o coco ralado restante, os ovos ligeiramente batidos e a água.
4. Coloque na forma reservada e leve ao micro-ondas, na potência alta por 8 a 12 minutos, aproximadamente.
5. Retire do forno, deixe esfriar por 5 minutos ou até a superfície secar.
6. Desenforme em uma travessa apropriada e reserve.
Cobertura
1. Em uma jarra alta, própria para micro-ondas, misture o conteúdo do sachê e o leite de coco.
2. Coloque no micro-ondas por 1 a 2 minutos, ou até levantar fervura.
3. Cubra o bolo com a calda.