Bolo Chococo sem Glúten

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Chococo sem Glúten

Foto: daniela oizumi

Preparo

3h22

Porções

10

Calorias*

307,97kcal

Valor por porção

R$ 0,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe de molho o arroz no leite por pelo menos 3 horas, para que ele amoleça.

  • 2. Depois bata bem no liquidificador o arroz com o leite, os ovos e o óleo.

  • 3. Junte o açúcar, côco ralado e chocolate em pó e por último o fermento. Coloque em forma untada de buraco no meio.

  • 4. Leve em forno pré-aquecido 200 graus, por cerca de 35min.

Comentários

5

3 avaliações

Ivan TOizumi03/07/2018

Muito bom!!!!!