Bolo Chocolicia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Chocolicia

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

12

Calorias*

220,14kcal

Valor por porção

R$ 0,72

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Para a massa, junte o de suco de limão ao leite e deixe reservado até o leite talhar.

  • 2. Enquanto isto, misture em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate em pó e o bicarbonato de sódio.

  • 3. Depois, acrescente os ovos inteiros e o leite talhado.

  • 4. Bata até a massa ficar homogênea.

  • 5. Coloque em assadeira retangular pequena, untada e enfarinhada.

  • 6. Leve ao forno médio por 30 minutos.

  • 7. Coloque numa panela pequena todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até encorpar.

  • 8. Despeje a calda ainda quente sobre o bolo desenformado e morno.

Comentários

0

0 avaliações