Bolo Choconozes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Choconozes

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

11

Calorias*

843,60kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa

  • 2. Bata os ovos inteiros com o açúcar em batedeira na velocidade

  • 3. máxima até crescerem. Passe para uma tigela e peneire aos poucos,

  • 4. a farinha de trigo, rosca, chocolate em pó e o fermento,

  • 5. misturando levemente com o fouet.

  • 6. Por último, acrescente as nozes picadas e distribua em assadeira

  • 7. nº 2 untada. Leve ao forno pré-aquecido (130º) por

  • 8. aproximadamente 30 minutos.

  • 9. Recheio

  • 10. Ferver a água e o açúcar, obtendo uma calda, até o ponto de fio

  • 11. (médio). Deixe esfriar um pouco.

  • 12. Em outro recipiente peneire as gemas, adicione o leite e em

  • 13. seguida misture aos poucos na calda de açúcar.

  • 14. Volte a mistura ao fogo baixo, acrescente a gelatina e mexa até

  • 15. dissolver completamente. Tome cuidado para não ferver.

  • 16. Transfira para outro recipiente e deixe esfriar. Misture as nozes

  • 17. picadas e leve à geladeira.

  • 18. Cobertura

  • 19. Derreter o chocolate meio amargo em banho-maria e acrescentar o

  • 20. creme de leite. Jogar sobre o bolo recheado e salpicar com nozes

  • 21. Rendimento: + de 10 porções

Comentários

0

0 avaliações