Bolo Cocada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Cocada

Foto: CyberCook

Preparo

1h46

Porções

18

Calorias*

273,49kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Para o bolo, bata na batedeira a margarina com o açúcar e as gemas, até formar uma mistura homogênea. Junte aos poucos, alternando, a farinha de trigo e o caldo de laranja. Bata até misturar bem. Retire da batedeira e junte o fermento em pó, misturando delicadamente com uma colher de pau. Coloque a massa em assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.

Recheio

  • 1. Numa panela, misture todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo até dar ponto de cocada mole.

Cobertura

  • 1. Para o suspiro, bata as claras em ponto de neve bem dura. Coloque o açúcar aos poucos e batendo sempre. Junte o caldo de limão e o fermento em pó. Bata bem. Retire o bolo do forno, espere amornar e desenforme. Corte o bolo ao meio e recheie com a cocada. Cubra com o suspiro e volte ao forno até dourar. Sirva gelado.

Comentários

3

1 avaliações

Samya da Cunha17/01/2013

Essa receita é muito fácil e muito boa.