Bolo Cocada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Cocada

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

240,35kcal

Valor por porção

R$ 1,29

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e adicione as gemas, batendo.

  • 2. Junte o açúcar e bata.

  • 3. Acrescente a farinha, o fermento e mexa.

  • 4. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Leve todos os ingredientes do recheio ao fogo, mexendo.

  • 2. Reserve.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve, adicione o açúcar e o suco, batendo.

  • 2. Reserve.

Calda

  • 1. Dissolva o açúcar no leite de coco.

Comentários

5

1 avaliações

leila favacho13/05/2013

esse bolo e muito delicioso