Bolo cocada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo cocada

Foto: Alexandre Delgado

Preparo

4h39

Porções

15

Calorias*

256,38kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Calda para regar o bolo

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e adicione as gemas, batendo. Junte o açúcar e bata. Acrescente a farinha, o fermento e mexa. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e asse por 30 minutos. Leve todos os ingredientes do recheio ao fogo, mexendo. Para a calda, dissolva o açúcar no leite de coco. Corte o bolo ao meio, umedeça uma parte com a calda, cubra com a cocada e coloque a outra parte do bolo. Regue. Para a cobertura, bata as claras em neve, adicione o açúcar e o suco, batendo. Cubra o bolo e asse por 15 minutos. Leve à geladeira por 2 horas.

Dicas

http://guiadereceitas.uol.com.br/html/receita.php?r=1321&mnuS=.

Comentários

0

0 avaliações