Bolo Coconut
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo coconut, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo coconut que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
20
Calorias*
377,12kcal
Valor por porção
R$ 1,79
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata bem os ovos, com o açúcar e o óleo. Crescente a farinha de trigo misturada ao fermento e logo em seguida o leite de coco bem quente.
2. Misture tudo vigorosamente. Acrescente a pitadinha de sal e bata mais uma vez.
3. Coloque a massa do bolo numa forma de desmontar e leve ao forno médio por 40 min.
Cobertura
1. Misture leite condensado com a margarina e leve ao fogo até ficar levemente consistente. Não deixe ficar duro demais.
Montagem
1. Parta o bolo ao meio e espalhe o recheio.
2. Agora com uma espátula passe no bolo a cobertura.
3. Depois polvilhe bastante coco ralado para deixar o bolo inteiramente coberto.