Bolo com Açúcar Mascavo e Café
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo com açúcar mascavo e café, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo com açúcar mascavo e café que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h22
Porções
12
Calorias*
298,54kcal
Valor por porção
R$ 1,66
Massa
Cobertura
Massa
1. Pré-aqueça o forno quente a 200ºC.Unte com manteiga,e polvilhe com farinha em uma fôrma de buraco no meio com 25 cm de diâmetro. Reserve.
2. Bata bem na batedeira a manteiga,o açúcar e os ovos até obter um creme leve.
3. Junte o café com a baunilha e depois,a farinha com o sal e o fermento.Misture bem.
4. Despeje a massa na fôrma e asse por 30 minutos ou até que,ao enfiar um palito no bolo,ele saia limpo.
5. Espere esfriar e desenforme.
Cobertura
1. Leve ao fogo todos os ingredientes,até dissolver bem,caso haja necessidade pode colocar mais café.
2. Coloque ainda quente em cima do bolo desenformado.
Elisabete24/03/2013
Gosto muito das receitas aqui postadas. Uma mais gostosa do que a outra.