Bolo com Açúcar Mascavo e Café

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo com açúcar mascavo e café, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo com açúcar mascavo e café que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo com Açúcar Mascavo e Café

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

12

Calorias*

298,54kcal

Valor por porção

R$ 1,66

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno quente a 200ºC.Unte com manteiga,e polvilhe com farinha em uma fôrma de buraco no meio com 25 cm de diâmetro. Reserve.

  • 2. Bata bem na batedeira a manteiga,o açúcar e os ovos até obter um creme leve.

  • 3. Junte o café com a baunilha e depois,a farinha com o sal e o fermento.Misture bem.

  • 4. Despeje a massa na fôrma e asse por 30 minutos ou até que,ao enfiar um palito no bolo,ele saia limpo.

  • 5. Espere esfriar e desenforme.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes,até dissolver bem,caso haja necessidade pode colocar mais café.

  • 2. Coloque ainda quente em cima do bolo desenformado.

Comentários

5

1 avaliações

Elisabete24/03/2013

Gosto muito das receitas aqui postadas. Uma mais gostosa do que a outra.