Bolo com Amendoim
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo com amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo com amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
6
Calorias*
538,11kcal
Valor por porção
R$ 1,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno,em temperatura média.
2. Unte com manteiga uma fôrma de buraco,com 23cm de diâmetro. Numa tigela,coloque os ovos,a manteiga e o açúcar.Bata até obter uma mistura cremosa.
3. Acrescente o amendoim e o fermento em pó.Misture com uma espátula até obter uma massa homogênea.
4. Coloque a massa na fôrma e leve ao forno pré-aquecido,até o bolo ficar dourado.
5. Retire do forno e sirva morno.
Nelson Quaresma Gomes14/09/2007
Faltou dizer com que forma. Eu tentei com forma tipo tabuleiro e não deu certo