Bolo com Amido de Milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo com Amido de Milho

Foto: CyberCook

Preparo

1h44

Porções

12

Calorias*

468,38kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Massa

Massa

  • 1. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até a mistura obter coloração esbranquiçada. Adicione aos poucos a farinha, o amido de milho e o leite. Misture bem até obter uma massa homogênea, a seguir adicione aos poucos as claras em neve e o fermento em pó e misture aos poucos. Coloque para assar em forma untada por aproximadamente 30 minutos.

  • 2. Asse em forma redonda e em forno pré aquecido.

Comentários

4

16 avaliações

Joana19/06/2014

Muito bom! E fácil de preparar e muito fofinho.....

Chiosa15/12/2013

eu amo toda receitas de bolos muito boas demais abraço

Benedita Cordeiro da Rocha01/05/2013

Muito boa esta receita,vou fazê-la em breve.

William27/01/2013

Esta receita fica ótima para um domingo a dois! Obrigado a galera do site!

caroline30/04/2012

Amei!! ficou fofinho e delicioso

TICIANA05/03/2012

Substituir o leite comum pelo de coco deixa o bolo divino!!!!!!!

fabiana26/01/2012

Eu adorei a receita mesmo esquecendo de colocar as claras em neve ficou otimo, um abraço

Vera Lúcia Andrade de Matos05/08/2011

Faço esse bolo com 1 xc de amido, 1 xc farinha de trigo e 1xc de aveia. Fica delicioso e mais saudável.

ROSELLAYNE28/04/2011

Adorei a receita a massa e ficou maravilhosa... Hiper fofinha... Uma delicia... Parabéns pela receita... Bjs...

Lizete da Penha29/01/2011

Eu comentei essa receita, fazendo inclusive uma pergunta em relação `a forma. Não vi o comentário e nem recebi resposta.Grata.