Bolo com Baunilha
Preparo
51 min
Porções
10
Calorias*
405,54kcal
Valor por porção
R$ 0,63
Massa
Cobertura
Massa
1. Bater o açúcar, a manteiga e as gemas. junte trigo e o leite. Bata separadamente as claras e jogue na massa junto com o fermento e a baunilha. Jogue na forma já untada e polvilhada com farinha de trigo e reserve.
Cobertura
1. Mexa com um garfo esses ingredientes até dar o ponto de uma farofa, jogue com as mãos sobre a massa que se encontra na forma, até cobri-la. Coloque no forno médio por aproximadamente 20 minutos.
Cecília06/12/2014
Fazia tempo que uma receita dava tão errada aqui em casa. Não funcionou MEEESMO!!! Pena não poder anexar a foto do desastre culinário que virou. Coloquei a massa em uma forma de cerâmica com furo no meio e transbordou no forno, queimou a massa que caiu no fundo do forno, não sobrou nem metade na forma. Tava mais para bolo vulcão em erupção.