Bolo com Baunilha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo com Baunilha

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

10

Calorias*

405,54kcal

Valor por porção

R$ 0,63

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bater o açúcar, a manteiga e as gemas. junte trigo e o leite. Bata separadamente as claras e jogue na massa junto com o fermento e a baunilha. Jogue na forma já untada e polvilhada com farinha de trigo e reserve.

Cobertura

  • 1. Mexa com um garfo esses ingredientes até dar o ponto de uma farofa, jogue com as mãos sobre a massa que se encontra na forma, até cobri-la. Coloque no forno médio por aproximadamente 20 minutos.

Comentários

3

3 avaliações

Cecília06/12/2014

Fazia tempo que uma receita dava tão errada aqui em casa. Não funcionou MEEESMO!!! Pena não poder anexar a foto do desastre culinário que virou. Coloquei a massa em uma forma de cerâmica com furo no meio e transbordou no forno, queimou a massa que caiu no fundo do forno, não sobrou nem metade na forma. Tava mais para bolo vulcão em erupção.

sergio costa06/04/2010

Muito fácil e todos gostaram. Delicioso!!!

Gisele23/05/2009

Achei estranho nao ter farinha de trigo na massa do bolo, mas tem na cobertura, esta correto assim?

CyberCook23/05/2009

Prezada Gisele Boa Tarde! Gostaríamos de pedir desculpas, realmente não consta a farinha de trigo na cobertura e sim na massa. Já alteramos a mesma. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Mirele10/01/2009

Fiquei sem saber quantas xicaras de trigo vai na massa. Improvisei, mas ficou boa a receita, coloquei 2 xícaras de trigo.