Bolo com calda de Coco e de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo com calda de Coco e de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

2h5

Porções

14

Calorias*

229,59kcal

Valor por porção

R$ 0,87

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Para a massa, bata as claras em neve firme e reserve. Coloque na batedeira as gemas e o açúcar. Bata por 10 minutos. Desligue a batedeira e junte o amido, peneirando e misturando aos poucos. Acrescente as claras e incorpore à massa delicadamente. Coloque a massa em assadeira de buraco no meio, untada e polvilhada. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 20 a 25 minutos.

Calda

  • 1. Numa panela, misture todos o chocolate, 170 g do açúcar, a margarina, o ovo e o leite . Leve ao fogo, mexendo até engrossar.

  • 2. Para a calda de côco, misture o leite de côco com o açúcar numa panela. Leve ao fogo, mexendo até formar uma calda rala.

  • 3. Depois do bolo assado, desenforme e regue primeiramente com a calda de chocolate e depois com a de côco.

Comentários

0

0 avaliações