Bolo com Calda de Morango
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
291,56kcal
Valor por porção
R$ 1,39
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata as claras em neve na velocidade alta. Junte as gemas, uma por uma, sem parar de bater.
2. Coloque o açúcar, bata um pouco até a massa ficar fofa, diminua a velocidade e coloque o leite morno; bata por mais 1 minuto e desligue a batedeira.
3. Adicione a farinha de trigo misturada com o fermento em pó, e misture com delicadeza.
4. Coloque em uma forma grande de furo, untada e enfarinhada.
5. Forno pré aquecido, por 10 minutos, em 180°C.
Cobertura
1. Coloque no fogo os morangos com o açúcar; misture e deixe em fogo baixo, mexendo às vezes, até perceber que ficou igual a uma geleia.
2. Deixe esfriar um pouco, junte a cobertura de sorvete sabor morango, misture e coloque em cima do bolo já frio.