Bolo com Calda de Morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo com Calda de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

291,56kcal

Valor por porção

R$ 1,39

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve na velocidade alta. Junte as gemas, uma por uma, sem parar de bater.

  • 2. Coloque o açúcar, bata um pouco até a massa ficar fofa, diminua a velocidade e coloque o leite morno; bata por mais 1 minuto e desligue a batedeira.

  • 3. Adicione a farinha de trigo misturada com o fermento em pó, e misture com delicadeza.

  • 4. Coloque em uma forma grande de furo, untada e enfarinhada.

  • 5. Forno pré aquecido, por 10 minutos, em 180°C.

Cobertura

  • 1. Coloque no fogo os morangos com o açúcar; misture e deixe em fogo baixo, mexendo às vezes, até perceber que ficou igual a uma geleia.

  • 2. Deixe esfriar um pouco, junte a cobertura de sorvete sabor morango, misture e coloque em cima do bolo já frio.

Dicas
Essa calda serve para dar brilho e um gostinho a mais!.
Comentários

0

0 avaliações