Bolo com Cenoura e Laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo com cenoura e laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo com cenoura e laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo com Cenoura e Laranja

Foto: Mônica Bueno Labaki

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

411,42kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Separe as gemas das claras. Bata as claras em ponto de neve, junte 1/2 xícara de açúcar e bata até o ponte de suspiro. Reserve.

  • 2. Em outra vasilha, bata as gemas com o restante do açúcar e a margarina até obter um creme esbranquiçado.

  • 3. Junte as cenouras e bata mais um pouco.

  • 4. Adicione o amido, a farinha de trigo, o fermento e o suco de laranja. Misture com uma colher e depois bata mais um pouco.

  • 5. Por último incorpore as claras com ajuda de uma espátula.

  • 6. Coloque em forma untada com margarina e polvilhada com farinha. Asse em forno médio pré-aquecido por +/- 30 min.

Cobertura

  • 1. Aqueça o creme de leite no microondas por 30 segundos.

  • 2. Adicione o chocolate picado e misture bem até derreter.

  • 3. Leve a geladeira por 10 min. Cubra o bolo em seguida.

Comentários

5

1 avaliações

Janecleia10/01/2015

Perfeito!Ficou maravilhoso,só diminui a quantidade de açúcar pois gosto menos doce.Super fofo e saboroso