Bolo com Chocolate Branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo com Chocolate Branco

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

20

Calorias*

398,66kcal

Valor por porção

R$ 0,96

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata as gemas com o açúcar, coloque a farinha o leite e as claras em neve e por último o fermento em pó.

  • 2. Asse em forma untada.

  • 3. Depois de assado, corte ao meio e recheie, depois de frio.

  • 4. Cubra e conserve em geladeira, até servir.

Recheio

  • 1. Bata tudo na batedeira, até ficar uma pasta fina, por último coloque o creme de leite sem soro e bata mais um pouco. Em cima do recheio e da cobertura salpique o chocalate branco.

Comentários

5

4 avaliações

graziela17/03/2013

bolo de lacta e muito bom :>

Ediana Aparecida 21/01/2010

Porque que o meu bolo cresce e quando eu tiro do forno ela murcha?

julia sudario 23/07/2009

nossa muito boa essa receita

marcia GOMES05/02/2008

sucesso absoluto. maravilhosa. farei novamente, pois a minha turminha adorou......... marcia gomes