Bolo com Chocolate Derretido
Preparo
1h40
Porções
26
Calorias*
363,80kcal
Valor por porção
R$ 1,12
Massa
Cobertura
Creme
Massa
1. Na batedeira junte a margarina, as gemas e o açúcar.
2. Bater bem até virar um creme.
3. Em seguida adicione o leite, a farinha e bata mais um pouco.
4. Retire da batedeira e acrescente o fermento e as claras em neve delicadamente.
5. Coloque numa forma média untada e enfarinhada coloque metade da massa, o creme frio e por cima a outra metade da massa e leve ao forno pré-aquecido 200 graus por 30 minutos.
6. Observação: Assim que o bolo estiver dourado abaixe a temperatura do forno para 180 graus.
7. Depois de assado cubra com a cobertura.
Cobertura
1. Misture esses ingredientes e cubra o bolo.
Creme
1. Em uma panela coloque todos os ingredientes, menos o creme de leite. Mexa até engrossar.Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Reserve e deixe esfriar para usá-lo no recheio do bolo.
carol08/05/2022
da certo se fazer só a massa? sem o creme?