Bolo com Chocolate Derretido

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo com Chocolate Derretido

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

26

Calorias*

363,80kcal

Valor por porção

R$ 1,12

Massa

Cobertura

Creme

Massa

  • 1. Na batedeira junte a margarina, as gemas e o açúcar.

  • 2. Bater bem até virar um creme.

  • 3. Em seguida adicione o leite, a farinha e bata mais um pouco.

  • 4. Retire da batedeira e acrescente o fermento e as claras em neve delicadamente.

  • 5. Coloque numa forma média untada e enfarinhada coloque metade da massa, o creme frio e por cima a outra metade da massa e leve ao forno pré-aquecido 200 graus por 30 minutos.

  • 6. Observação: Assim que o bolo estiver dourado abaixe a temperatura do forno para 180 graus.

  • 7. Depois de assado cubra com a cobertura.

Cobertura

  • 1. Misture esses ingredientes e cubra o bolo.

Creme

  • 1. Em uma panela coloque todos os ingredientes, menos o creme de leite. Mexa até engrossar.Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Reserve e deixe esfriar para usá-lo no recheio do bolo.

Comentários

4

2 avaliações

carol08/05/2022

da certo se fazer só a massa? sem o creme?

Cristiane Medeiros24/10/2007

deve ficar muito bom, tudo com chocolate fica ótimo!

cristiane cardoso24/07/2006

Adorei essa receita! O bolo fica bem macio e bem gostoso. Vou fazê-lo outras vezes.