Bolo com Cobertura de Açúcar de Confeiteiro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo com Cobertura de Açúcar de Confeiteiro

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

12

Calorias*

388,13kcal

Valor por porção

R$ 1,91

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas. Junte os demais ingredientes (exceto as claras em neve) e bata até misturar bem. Em seguida, retire da batedeira e acrescente as claras e o fermento, misturando delicadamente. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes da cobertura e jogue sobre o bolo assado e ainda quente.

Comentários

4

3 avaliações

Neila24/07/2013

faço bolo para café da manhã e da tarde gostaria muitíssimo de saber coberturas de bolos fáceis e com custos mais baixos, pois não consigo repassar os valores adicionais para os supermercados.

Bruna10/07/2013

A cobertura não vai ao fogo?

CyberCook10/07/2013

Bruna, boa tarde! Não, ela deve ser misturada apenas e depois jogada sobre o bolo ainda quente. Abraços, Equipe CyberCook