Bolo com Cobertura de Chatilly e Frutas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo com cobertura de chatilly e frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo com cobertura de chatilly e frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h43
Porções
12
Calorias*
148,34kcal
Valor por porção
R$ 1,77
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 14o C. Unte a forma e espalhe levemente uma colher (sopa) de farinha de milho. Bata as claras em neve com o sal. Acrescente aos poucos o açúcar e continue a bater até ficar em ponto de suspiro. Ponha o restante da farinha de milho e o vinagre na mistura. Asse em fogo brando por 30 minutos, até que esteja cozido, como um merengue. Deixe esfriar.
Cobertura
1. Bata o creme até o ponto de chantilly, adicionando o açúcar e a baunilha. Espalhe-o em grossa camada sobre o merengue. Decore com os kiwis, maracujás e morangos.
rosana spinelli17/01/2013
Fiz a receita utilizando apenas o maracujá e a sobremesa ficou maravilhosa!