Bolo com Cobertura de Leite de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo com cobertura de leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo com cobertura de leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo com Cobertura de Leite de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

20

Calorias*

356,08kcal

Valor por porção

R$ 0,97

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata bem a margarina com o açúcar. Junte as gemas, a farinha, o côco, o achocolatado em pó, o fermento e, por último, as claras em neve e sal à gosto. Mexa delicadamente até a massa ficar bem homogênea. Coloque em fôrma untada e leve para assar em forno médio, pré-aquecido.

Cobertura

  • 1. Numa panela, misture bem todos os ingredientes. Leve ao fogo e deixe ferver por 15 minutos. Espere amornar. Assim que o bolo do forno sair, faça furos com um garfo e em seguida derrame a cobertura sobre ele.

Comentários

4

2 avaliações

jessica25/03/2013

MUITO BOM FIZ E ADOREI;;;;;;;;;;;

franciele10/06/2010

Muito boa essa receita, uma delícia mesmo. Super fácil de fazer e a cobertura então super gostosa. Adorei mesmo, bolo super gostoso. Ameiiiii!!