Bolo com Cobertura de Limão
Preparo
1h10
Porções
22
Calorias*
229,06kcal
Valor por porção
R$ 1,27
Massa
Cobertura
Massa
1. Bata os 3 primeiros ingredientes até formar um creme, alterne a farinha, a fécula e o leite, desligue a batedeira. Acrescente as claras mexendo delicadamente e por último o fermento. Coloque em forma untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura
1. Misture o suco de limão com açúcar e jogue por cima do bolo ainda quente.
Luciana Luz10/03/2011
A massa desse bolo é muito boa!!! Fica super leve. Em relação à cobertura, achei a quantidade de limão exagerada. Dá para fazer com apenas 1 copo de suco de limão e 1 1/2 copo de açúcar. Também fiz com suco de maracujá e ficou maravilhoso!!!