Bolo com Cobertura de Limão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo com Cobertura de Limão

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

22

Calorias*

229,06kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata os 3 primeiros ingredientes até formar um creme, alterne a farinha, a fécula e o leite, desligue a batedeira. Acrescente as claras mexendo delicadamente e por último o fermento. Coloque em forma untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Misture o suco de limão com açúcar e jogue por cima do bolo ainda quente.

Comentários

4

3 avaliações

Luciana Luz10/03/2011

A massa desse bolo é muito boa!!! Fica super leve. Em relação à cobertura, achei a quantidade de limão exagerada. Dá para fazer com apenas 1 copo de suco de limão e 1 1/2 copo de açúcar. Também fiz com suco de maracujá e ficou maravilhoso!!!

Bianca04/07/2010

Nossa esse "Bolo com cobertura de Limão" fica uma delicia e dá certo sim! bjusssssssssssssssss

Carla Monize14/01/2009

Gente essa é a cobertura que eu estou procurando há anos...Nem minha mãe lembrava dela.