Bolo com coco em calda caramelada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo com coco em calda caramelada

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

20

Calorias*

340,12kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Caramelizar: dois xícaras de açúcar, despejar em assadeira redonda untada só nas laterais.

  • 2. Despeje sobre a calda, o coco ralado (opcional)

  • 3. Levar ao fogo o leite condensado , o leite e o amido, até engrossar, amornar e despejar sobre o coco.

  • 4. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar, despeje em uma tigela e vá acrescentando o leite morno e a farinha, alternadamente.

  • 5. No final o fermento em pó.

  • 6. Coloque a massa do bolo sobre o creme.

  • 7. Levar para assar em forno médio.

  • 8. Desenforme meio morno.

Comentários

0

0 avaliações