Bolo com Coco Fresco
Preparo
13h5
Porções
12
Calorias*
469,08kcal
Valor por porção
R$ 1,45
Massa
Cobertura
Creme
Massa
1. Descasque o abacaxi, corte em rodelas e leve ao fogo com a água e o açúcar durante 15 minutos. Espere esfriar e bata no liqüidificador até se transformar em líquido. Corte o pão de ló de laranja de modo que possa ser acomodado em uma travessa. Despeje sobre ele a mistura de abacaxi.
Cobertura
1. Cubra com o creme reservado e sobre ele, espalhe o chantilly. Decore com fitas de côco. Leve à geladeira por pelo menos 12 horas antes de servir.
Creme
1. Bata no liqüidificador todos os ingredientes menos o creme de leite. Despeje numa panela e leve ao fogo mexendo até obter um mingau grosso. Retire do fogo, junte o creme de leite e mexa até engrossar. Reserve.