Bolo com Creme de Leite Condensado
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
267,70kcal
Valor por porção
R$ 0,61
Massa
Creme
Massa
1. Bata as claras em neve e reserve. Bata a margarina com as gemas e o açúcar até formar um creme branco. Junte então a farinha peneirada com o fermento e o sal, alternando com o leite. Bata só até misturar. Retire da batedeira e incorpore as claras delicadamente. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Reserve.
Creme
1. Misture todos os ingredientes do creme, reservando metade do leite condensado. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Distribua o creme com cuidado (com uma colher) sobre a massa ainda crua. Por cima, polvilhe o côco ralado e regue com o restante do leite condensado. Leve ao forno até ficar dourado.
celia13/07/2013
muito bom,delicioso,facil de fazer,um sucesso!