Bolo com Creme de Leite Condensado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo com Creme de Leite Condensado

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

267,70kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Massa

Creme

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e reserve. Bata a margarina com as gemas e o açúcar até formar um creme branco. Junte então a farinha peneirada com o fermento e o sal, alternando com o leite. Bata só até misturar. Retire da batedeira e incorpore as claras delicadamente. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Reserve.

Creme

  • 1. Misture todos os ingredientes do creme, reservando metade do leite condensado. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Distribua o creme com cuidado (com uma colher) sobre a massa ainda crua. Por cima, polvilhe o côco ralado e regue com o restante do leite condensado. Leve ao forno até ficar dourado.

Comentários

4

9 avaliações

celia13/07/2013

muito bom,delicioso,facil de fazer,um sucesso!

iliane brasileiro da silva17/01/2013

Rose, essa sua receita é o máximo, já fiz duas vezes!É de uma praticidade impar, parabéns!

livia maria17/01/2013

Muito boa e pratica, juro que fiquei surpresa com o resultado! Quando você desemforma fica lindo! Sugestão: desemforme, coloque uma calda de caramelo em cima e deixei na geladeira! Todo mundo adorou!

rosana 17/01/2013

Minha amiga me disse que fez esse bolo e adorou! Resolvi testa-lo também achei bom demais! Parabéns!

Juliana19/01/2012

Achei essa receita facil e muito saborosa, afinal nos dias atuais não temos tanto tempo disponível e esse bolo é uma pedida fantástica para adoçar o paladar de quem amamos.... Parabéns!!!! Juliana

camila 10/11/2010

Rose,vc está de parabens ficou perfeito o bolo em menos de nada fiz a receita,aqui em portugual quase nao temos tempo pra fazer umas receitinhas o tempo é curto,e está sua receita é muito rapida adorei,em menos de nada assou!!!!!Parabens

cristina aparecida pinto teles02/06/2009

adorei esse bolo, mas gostaria que a autora me tirasse uma dúvida: o copo usado é o de requeijão ou o americano???? Se depois de assado ele da uma abaixada de leve???? Muito obrigada, fico esperando sua resposta.

CyberCook02/06/2009

Prezada Cristina Boa Tarde! O copo utilizado é "tipo requeijão" de aproximadamente 200 ml. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Sarita goncalves baccelli25/10/2008

Nossaaaa...uma delicia..facinho de fazer e muito gostoso!!!! Parabéns Roseli.... bjs

HAROLDO TEODORO08/07/2008

DELICIOSO.