Bolo com Damascos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo com damascos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo com damascos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo com Damascos

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

10

Calorias*

353,88kcal

Valor por porção

R$ 2,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com a manteiga e o açúcar. Adicione sem parar de bater o iogurte e a farinha de trigo peneirada.

  • 2. Fora da batedeira, adicione os damascos, o fermento em pó e as claras em neve.

  • 3. Coloque em fôrma refratária untada e leve ao microondas por 7 a 9 minutos na potência alta.

  • 4. Cubra o bolo com geléia de damasco

  • 5. Dica: separe alguns damascos inteiros para decorar cada fatia com um damasco.

Comentários

4

4 avaliações

Ana Lucia26/11/2007

O damasco dá um gostinho especial.

Sonia Schneider12/11/2007

o damasco usado é o seco ou o doce?

Bruna Luksys11/03/2013

Geleia de damasco!

Fulvia Rufino26/09/2007

O bolo é muito saboroso e fácil de ser preparado. A massa é leve e o damasco dá um toque muito especial. Adorei!

dora tresso06/08/2007

toda receita que vai iogurte amassa fica fofinha por isso posso dizer que este bolo e muito gostoso ass dora