Bolo com Doce de Leite Cozido e Morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo com Doce de Leite Cozido e Morango

Foto: CyberCook

Preparo

3h39

Porções

22

Calorias*

323,57kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Bater todos ingredientes na batedeira e, por último, juntar as claras em neve mexendo delicadamente com o chicote. Assar por aproximadamente 45 minutos em forno médio (180º C). Deixar esfriar e cortar ao meio na horizontal.

  • 3. Recheio:

  • 4. Misturar os morangos picados no doce de leite morno e rechear o bolo.

  • 5. Cobertura:

  • 6. Levar ao fogo, misturar até ferver e retirar do fogo (só deve ser feita quando o bolo já estiver pronto, pois deve ser colocada imediatamente em cima do bolo). Cobrir o bolo com a cobertura e decorar com morangos inteiros. Levar à geladeira por 2 horas antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações