Bolo com Emulsificante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo com emulsificante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo com emulsificante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo com Emulsificante

Foto: Marina Moraes Speranza

Preparo

34 min

Porções

10

Calorias*

264,35kcal

Valor por porção

R$ 0,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque tudo em batedeira e bata por apenas seis minutos, e está pronto para assar em forma untada enfarinhada, por aproximadamente 30min.

  • 2. Forma quadrada de 30 cm. Este bolo é ótimo para tomar com café, e também próprio para recheio de um bolo para aniversário.

Dicas

Esta massa eu aprendi em um curso gratuito que teve aqui na minha cidade, em uma loja de produtos para festas.

Comentários

4

4 avaliações

marcia ribeiro27/07/2013

Que delícia de massa! ótima para rechear. Vale a pena, substitui a agua por leite de coco e ficou 10!

marcia ribeiro27/07/2013

Esse bolo é ótimo! receita nota 1000. Substitui a agua por leite de coco. Vale a pena e deve ser muito bom para rechear.

sirlei 16/04/2013

Uma delicia. Umideci com leite de coco e leite condensado e polvilhei coco ralado. Muito bom.

sirlei 14/04/2013

Acabei de fazer esse bolo. Fica muito bom. A farinha de trigo são 3 xicaras de chá e açucar são 2 xícaras.

Maria Joana Cezário Matheus02/12/2008

É para comer com os amigos, e a famĺia é claro.