Bolo com Farinha de Milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo com Farinha de Milho

Foto: João Carlos Ramirez

Preparo

1h13

Porções

12

Calorias*

399,28kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador, unte uma forma de buraco. Asse em forno (180ºC) por 40 minutos. Polvilhe açúcar e canela.

Comentários

4

14 avaliações

Raquel29/08/2015

Fiz para um cooffe break no trabalho. foi um sucesso todos adoraram e tive de compartilhar a receita no grupo do zap. só coloquei um pouco menos de açucar. valeu. é uma delicia.

Maria Celina27/04/2014

Bolo maravilhoso! Acabei de fazer! Perfeito!!!

Eliane29/12/2013

ACABEI DE TIRAR DO FORNO E FICOU MARAVILHOSO TANTO NO SABOR QUANTO NA APARENCIA,FICA SUPER FOFINHO ACHO QUE EU SUPEREI O QUE EU COMPRAVA NA PADARIA AQUI PERTO DA MINHA CASA.AMEI,VOU FAZER SEMPRE.

Joelma04/10/2013

Maravilhoso!!!Estou fazendo o maior sucesso aqui em casa graças às receitas do Cybercook. Parabéns e obrigada pelas receitas.

ARIÁDINA24/08/2013

GOSTARIA DE SABER SE POSSO SUBSTITUIR OLEO POR MARGARINA E QUAL A QUANTIDADE? FICA A MESMA TEXTURA DO BOLO FEITO COM OLEO?.AGRADEÇO DESDE JA.

CyberCook24/08/2013

Ariadna, boa tarde! Pode sim, use a mesma quantidade e priorize a utilização da margarina culinária, que é própria para essa finalidade. Abraços, Equipe CyberCook

eleniza06/07/2013

essa farinha é aquela comum torrada? ou é aquela flocos pré cozidos para polenta, tipo milharina?

CyberCook06/07/2013

Eleniza, boa noite! É a farinha em flocos grandes usada para fazer farofa, cuscuz, etc. Abraços, Equipe CyberCook

Andrea25/02/2012

adorei o bolo que fiz com a receita de vocês.

lu ci25/01/2012

Acabei de preparar...super fácil e prático de fazer!!! A massa leve e fofinha. Amei.

Bruna19/12/2011

Olha o bolo é uma maravilha... a galera aqui de casa adorou... e é super macio também...bom demais

Jaqueline25/09/2011

Sou intolerante ao glúten e a lactose. Substitui o leite pela mesma quantidade de leite de coco, coloquei apenas uma xícara de açúcar, usei 100g de coco ralado adoçado e acatei a sugestão de 3/4 de xíc de óleo. O resultado? Um bolo bem bem molhadinho, delicioso. Ah, coloquei uma forma com água junto, no forno, pro bolo não ficar muito seco... (o que costuma acontecer com as receitas sem glúten...). Receita super recomendada!