Bolo com Farinha de Milho
Preparo
1h13
Porções
12
Calorias*
399,28kcal
Valor por porção
R$ 0,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata tudo no liquidificador, unte uma forma de buraco. Asse em forno (180ºC) por 40 minutos. Polvilhe açúcar e canela.
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1h13
Porções
12
Calorias*
399,28kcal
Valor por porção
R$ 0,71
1. Bata tudo no liquidificador, unte uma forma de buraco. Asse em forno (180ºC) por 40 minutos. Polvilhe açúcar e canela.
4
14 avaliações
27/04/2014
Bolo maravilhoso! Acabei de fazer! Perfeito!!!
29/12/2013
ACABEI DE TIRAR DO FORNO E FICOU MARAVILHOSO TANTO NO SABOR QUANTO NA APARENCIA,FICA SUPER FOFINHO ACHO QUE EU SUPEREI O QUE EU COMPRAVA NA PADARIA AQUI PERTO DA MINHA CASA.AMEI,VOU FAZER SEMPRE.
04/10/2013
Maravilhoso!!!Estou fazendo o maior sucesso aqui em casa graças às receitas do Cybercook. Parabéns e obrigada pelas receitas.
24/08/2013
GOSTARIA DE SABER SE POSSO SUBSTITUIR OLEO POR MARGARINA E QUAL A QUANTIDADE? FICA A MESMA TEXTURA DO BOLO FEITO COM OLEO?.AGRADEÇO DESDE JA.
24/08/2013
Ariadna, boa tarde! Pode sim, use a mesma quantidade e priorize a utilização da margarina culinária, que é própria para essa finalidade. Abraços, Equipe CyberCook
06/07/2013
essa farinha é aquela comum torrada? ou é aquela flocos pré cozidos para polenta, tipo milharina?
06/07/2013
Eleniza, boa noite! É a farinha em flocos grandes usada para fazer farofa, cuscuz, etc. Abraços, Equipe CyberCook
25/02/2012
adorei o bolo que fiz com a receita de vocês.
25/01/2012
Acabei de preparar...super fácil e prático de fazer!!! A massa leve e fofinha. Amei.
19/12/2011
Olha o bolo é uma maravilha... a galera aqui de casa adorou... e é super macio também...bom demais
25/09/2011
Sou intolerante ao glúten e a lactose. Substitui o leite pela mesma quantidade de leite de coco, coloquei apenas uma xícara de açúcar, usei 100g de coco ralado adoçado e acatei a sugestão de 3/4 de xíc de óleo. O resultado? Um bolo bem bem molhadinho, delicioso. Ah, coloquei uma forma com água junto, no forno, pro bolo não ficar muito seco... (o que costuma acontecer com as receitas sem glúten...). Receita super recomendada!
Raquel29/08/2015
Fiz para um cooffe break no trabalho. foi um sucesso todos adoraram e tive de compartilhar a receita no grupo do zap. só coloquei um pouco menos de açucar. valeu. é uma delicia.